联系方式

  • 网址:http://xzzz.pyedu.cn/
  • 地址:广州市番禺区育新路28号
  • E-mail:xzzz@panyu.gd.cn
  • 招生电话:020-84726871
  •      020-84720775
  • 办公室电话 :020-84726315
图片新闻 当前位置: 首页 > 校园动态 > 图片新闻

2018届毕业典礼——青春无问西东 奋斗自成芳华

 

大合影.jpg

 

仲夏蝉鸣,游子意;凤凰花开,毕业季。2018年7月6日,新造职业技术学校“奋斗青春 精彩未来”2018届学生毕业典礼如期举行。这是个特别的日子,空气中弥漫着淡淡的离愁,在新职奋斗了三年的学子将从这里启帆远航,带着母校的嘱托与祝福,踏上新的征程。

本次毕业典礼在学校体育馆三楼举行,参加毕业典礼的有全体校领导、班主任、毕业生、家长代表。师生济济一堂,共同回忆一起走过的三年美好时光。三年级组精心制作的视频,一幅幅照片,一个个镜头,一段段音乐勾起了同学们无数个美好的回忆。毕业生学生代表向母校做深情告白,感谢母校三年来的培育与教导;三年级级长李苑玲老师给同学们送上了美好的祝福,并和大家一起憧憬未来;家长代表语言朴实,情感真挚,句句都表达着对学校的感谢和对孩子们的殷切希望。

在毕业典礼的过程中,各班学生代表从校长们手中郑重地接过了毕业证书,并与校长和班主任深情拥抱,整个会场变成了微笑和祝福的温情海洋。

毕业典礼上,校党支部书记吴锡坚校长给孩子们送上了毕业寄语。吴校长说,毕业不是结束,而是新的开始;不是庆祝完成,而是宣布进步。他鼓励大家做知感恩、有追求、有自信、有担当的社会青年,同时希望同学们永葆勤勉和朝气,用青春的激情、执着的信念、过硬的本领开创更加绚丽的人生。

毕业典礼在《明天会更好》的歌声中结束,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了这一个个美好瞬间。

更新时间:2018-07-09 16:27:53 【打印此页】 【首页】 【关闭